Пятница
28 апреля 2017

Сейчас на сайте 29 человек


Лежебока кафе
Блог Интервью

C Павлом Волей клуб "SUMMIT"

Опередил Паша всех

- Я Павел, здрасьте. Город Ярославль. Все хорошо, доехали на машине и по светлому и по темному времени суток. Часть дороги немного плохая из Москвы в Ярославль, в основном движение хорошее, видели 2 аварии, но доехали без происшествий. Ярославль хороший, Кремль белый, все супер! 

- А в Ярославле первый раз?

- Нет, второй, приезжали давно очень, когда был матч Локомотив – Шинник, тогда Локомотив стали чемпионами России. Приезжал сам лично за рулем, я и Таш (?), прилетели за 2 часа из Москвы, ехали не останавливаясь ни на одном посту гаи с флагами Зенит. Выиграли и уехали. Человеку, не имеющему отношения к футболу, затуманили разум победы Зенита последнее время. Да, были времена и Локомотива, товарищи. Поели в каком – то ресторане и все, поехали назад. 
И еще Ярославль на 1000й купюре, это я знаю. Основал Ярослав Мудрый. В следующем году 1000 лет Ярославлю. Все правильно?

- Успел посмотреть город, окрестности?

- Ну пока отъезжали из Москвы и ехали к этому клубу – все очень красиво. В остальных местах я не знаю. Сегодня ночная экскурсия. Кто из вас лучше всех водит? (смеется)
Теперь я вас спрашиваю, чем достопримечателен Ярославль? В Пензе Белинский, Ломоносов.

- У нас Некрасов

- Ну, Некрасов мрачная личность.

- Валентина Терешкова

- Вот Валентина Терешкова – отлично! За 2х Некрасовых сойдет! 
И все? В. Терешкова и Некрасов – отличный город..

- У нас есть первый русский театр, который основал Ф. Волков. А вы были в театре?

- Вообще в театре я был. Когда последний раз не помню. Даже в Москве в театре Никитских ворот был в прошлом году, на спектакле “Наш двор”. Прекрасный спектакль, все поют и танцуют, он посвящен старым 50м годам, еще московским коммуналкам.

- А телевизор смотрите? Какие программы?

- Телевизор смотрю так себе. Программы какие попадутся. Специально не смотрю, так только если случайно попадаю. У меня есть 2 любимых канала. Это Animal Planet там сношаются животные и едят друг друга, я думаю ничего прекрасней быть не может. И MTV Base, потому что там очень много афроамериканцев в золотых цепях. И вот переключаясь с носорогов туда и обратно можно достигнуть эффекта.

- А как же ТНТ?

- Ну ТНТ это естественно. У меня татуировка ТНТ на спине, неужели этого не достаточно? (смеется)

- Покажешь?


- Нет, стриптиз в сегодняшнюю программу не входил

- А чем вы сегодня планировали удивить Ярославль?

- Удивлять не планировали. Я думал нас сегодня удивит Ярославль. Собираемся отыграть веселый концерт, познакомить всех с нашей музыкой, сыграть что-то знакомое, что хотелось бы услышать. Пошутить, поюморить, а там как вечер пойдет. Могу сразу сказать, что наши концерты это непредсказуемое зрелище, поэтому чем сегодня закончится, я пока и сам не знаю. Настроение хорошее у всех. Все после отдыха, выздоровевшие, загоревшие.

- А ты где отдыхал?

- Я ездил в Азию, любимую и красивую Азию. Тайланды, Камбоджи..

- О Камеди Клаб можно вопрос?


- Так, вопрос о Камеди Клаб.. (смеется)


- Хочется узнать, была ли шутка за которую потом было стыдно?


- Ну вот вспоминаю, такого даже вроде и не было. Бывают такие ощущения, что получше могло быть. Как правило, если отслеживать мое выступление, человек невооруженным взглядом увидит, что если мне показалось как-то не так, то я еще 300 раз скажу – “Но вы нас смотрели! Хехей! Давай!”

- А шутки заранее готовятся, экспромтом или по разному?

- В 229 раз отвечаю на этот вопрос. Стараюсь готовить шутки заранее, конечно. Но учитывая, что прекрасная российская эстрада, которая как неуловимая жижа, непонятно кто придет, а кто не придет. Приходится все переделывать в процессе. Как правило, одни гости не приходят, приходят другие, или вообще выступление разваливается и часто бывает так, что к моменту когдаты сел и подготовился до момента, когда начинается запись программы, все выступление рухнуло. Ты опять не готов. Импровизаций полно. В некоторых выступлениях процентов 70, ну а процентов 30 – всегда. Хорошо подготовленная импровизация, еще лучше.

- Расскажи про свою работу в фильме “Платон”. Твой герой похож на тебя в реальной жизни?

- Да, последний раз моя трудовая книжка лежала в фильме “Платон” (смеются). 
Нет, герой на меня совсем не похож. Во-первых, я не занимаюсь сутенерством,не езжу на микроавтобусе, не имею бригаду из 3х ребят, не влюблен в рыжую женщину и у меня нет столько знакомых кавказцев-олигархов. 

- Как давно ты занимаешься музыкой?

- Понятие “заниматься музыкой” – это веселиться вместе с музыкантами. Да просто в какой-то момент сели, стали писать какие-то песни. Я, Алеша – клавишник, еще ребята присоединились и вот что-то получилось. А вот сколько по времени отмерить, я думаю года 4-5 уже прошло. Я не музыкант, у меня нет никакого образования, однажды с утра проснулся и запел. А потом подумал, что имею возможность записать, а не сложить в ящик. Так появился диск. За диском все остальное. Прошло какое-то время: - Але, приезжайте к нам в Ярославль! И вот я здесь.

- Какие у вас будут следующие кинопроекты?

- “Невеста любой ценой” – выходит весной. Все кричат, что Мосфильм всех уволит, а что же тогда в Голливуде творится, там же вообще кризис! Оливера Стоуна говорят сократили. Серьездно! Все, выгнали! (смеется)

- А про что этот фильм?


- Он про то, как человек может попасть в веселую ситуацию, так что придется за несколько дней искать жену из немалого выбора женщин. 

- Выбор невесты?

- Это главный вопрос фильма, я не могу это сказать, у меня договор с продюссером. Если я скажу, он может разбить бутылку и зарезать меня. Это все равно, что – А можно мне купить эту книгу? А кто там убийца, не подскажите?

- Кто кого в фильме играет?


- Ну скоро все будет подробно известно, заклеют страну плакатами, всем все расскажут, PR работает. Как же не промыть мозги перед премьерой? Фильм хороший, веселый. Последняя докризисная комедия, которую успели снять еще до того, как все случилось. Поэтому в ней веселый дух страны, которую еще ничто не качнуло. 

- Скажите свой собственный антикризисный совет?

- Я вообще думаю, что кризис не в кармане, а в голове где-то. Вообще, для творческих людей кризис – это время год подумать “а кто я?”

- И кто ты?

- Вот и у меня есть год подумать! А вообще не знаю, картины можно рисовать во время кризиса, а потом, когда через 3 года у нас будут новые фамилии в списке Форбс, эти картины можно будет продавать. Как гороскопы рассказывают – “рыбам самое время писать стихи, тельцы – освойте кулинарию, а близнецам – освоить вторую половину”. Мне кажется надо просто философски ко всему этому относиться. Ну кризис и кризис, чего делать будем. 

- А на чем ты никогда не экономишь?

- На золоте. Очень сложно сэкономить на золоте, у него постоянная цена. Вот как не пытался, никогда не получается.

- На девушках не экономишь?

- Вы знаете, я не экономлю на девушках, я очень расточительный. (смеется)

- Ребята из Камеди Клаб, они коллеги твои или хорошие друзья?

- Вот, кто же эти упыри?.. Это мои хорошие друзья, которые превратились в коллег. А эти коллеги, в свою очередь, никак не перестанут быть хорошими друзьями. Я думаю это и то и другое. Я считаю мы веселимся, ничем не занимаемся, поэтому мы наверное коллеги в этом времяпрепровождении. Постоянном написании этих шуток, юмора. Просто компания сумасшедших придурков, которые никак не успокоятся.

- А вам шутить лучше получается, когда с ними вместе или на сцене с народом? Там же вы волнуетесь.

- Да, я там волнуюсь. Я на сцене волнуюсь меньше, чем в присутствии Мартиросяна. Поэтому, наверное, на сцене лучше получается. В жизни я угрюмый, очень забитый, скромный, толстый, седой, 55летний мужчина.
- Еще последний вопрос про Ярославль. Хотели бы вы еще раз приехать, посмотреть окрестности?

- С удовольствием ребята! Обязательно надо в Ярославле задержаться на денек. И я думаю, это надо будет сделать в теплое время суток. А когда у вас 1000е конкретно?

- Последняя суббота мая

- А стадион есть большой в Ярославле? 

- Да

- Это тот, который сейчас отстраивают, рынок делают? Шинник там теперь играть будет, на рынке!

- Конец мая этого года, дорогие друзья, вновь встречаемся в Ярославле, на вновь отстроенном стадионе, вместе с командой Шинника, со всей нефтебазой. Встречаемся всем Ярославлем, будет грандиозный концерт посвященный Ярославу Мудрому. Напишем специально песню: “Наступает утро, Ярославль такой мудрый, 1000 лет – побед!” (смеется) Спасибо большое! Привет Ярославль!

LoRGuS12 марта 2009, 14:073974 просмотраДобавить комментарий



Поделиться:

Вопросы хорошие журналист задавал, немножко это делал с иронией:) Молодец!
А уровень интеллекта и юмора Павла Воли - вы меня извините, конечно... Я к Камеди клабу как к явлению современной массовой культуры хорошо отношусь, ей-богу, но шутки типа "У меня есть 2 любимых канала. Это Animal Planet там сношаются животные и едят друг друга, я думаю ничего прекрасней быть не может. И MTV Base, потому что там очень много афроамериканцев в золотых цепях" меня совершенно не веселят...

ramazza13 марта 2009, 12:10Ответить

Честно говоря Интелект у Паши в норме - а вот вопросы я считаю были так се... все сидели скромные такие... Видеть надо было..

LoRGuS13 марта 2009, 14:17Ответить

Это стиль жизни. Вы вот рассуждаете на тему его интеллекта, а ему абсолютно безразлично, что о нем говорят. Он ляпнул и ему все равно, смешно или нет, он просто не заморачивается. А об интеллекте все-таки можно судить по находчивости. И, конечно, интеревью с пашей воле лучше смотреть, а не читать. Мимика...

yatasha13 марта 2009, 19:47Ответить


Прикольный он))))))))))))))))

Марина8 мая 2009, 12:47Ответить


Прям вот даже как-то получилось живьем представить Пашу, исходя из его ответов на заданные вопросы :)

best_of_the_best20 июня 2010, 20:38Ответить





Работаем для вас с 2006 года
А помогает нам в этом Гринбраун